Расплескались в небе радуги

Расплескались в небе радуги,
Разошлись с дождями летними,
Распомадились помадами,
Разноцветными букетами.

Пролетело лето жаркое,
Восхитив своей каморкою,
Одарило всех подарками
Как святой водой с просфоркою.

И упали нити с бусами
На зонты мои коллажные,
И глаза вдруг стали грустными,
А потом немного влажными.


Рецензии