Театр

Боги древние неслышимо роптали  в темноте,
Исторгали серу из натруженных телес...
Их величие низвел в ничтожество Зевес,
Превратил Олимп в театр-варьете.

И доныне импрессарио - Прогресс
Ставит фарс похотливо-кровавый,
Занавес , кокетливо -дырявый
Дыбит монстров стылый буйабес.


Рецензии