Ещё заметен след людей

Ещё заметен след людей,
Ушедших раньше нас.
Кому от этого больней,
Кого он после спас,
Не дал полжизни потерять
И разменять конец.
Нельзя на месте простоять
В облаве из сердец…


Рецензии