Катер

Сегодня всё утро с подружкой играла.
И вот уже стою у самого причала,
и жду пока помоют катер мой,
хочу скорее поздороваться с волной.
И, наконец, я в катере сижу,
смотрю на воду и стихи пишу.
Как быстро наш прекрасный катер мчится!
На остров мы плывём, повеселиться!

1 мая 2019 г.


Рецензии