Полнолуние...

Когда наступит полнолуние, -
Фаза полной, волшебной луны?
Созвездие  благоразумия,
Пусть коснётся заветной струны!
=========================


Снова день сменяет "шалью" на ночь,
Ореол небо восторгает!
А луна, ночная фея, как дочь,
Околдует, запеленает!..
=========================


Полнолуние разбудит, спасёт,
Иль покажется лёгкой смертью...
А звёзд коснувшись, бриллиант найдёт,
Магия накроет как "сетью".
=========================


Жизнью вновь рискуя расплатиться,
Девушки гадают на судьбу.
В красоту её легко влюбиться,-
Заговор читая на луну...
==========================


Рецензии