Девушка - андроид

Моя девушка-андроид
Всё умеет и все знает
И с ней  спорить бесполезно
Строит и напоминает
Я за ней как за стеною
И партнер и бизнес леди
Жаль что только вместо сердца
Схемы провода из меди.

Любимая моя из винила, пластика
Нано технология вовсе не фантастика
Девушка-андроид верное решение
Жаль что только нет души
И в любви волнения.

Моя девушка-андроид
Собеседник и приятель
Мой агент и секретарь
Компаньон,  преподаватель
Мой будильник и компьютер
Неназойлива прилична
Минусы она  без  сердца
Плюсы  не  эгоистична

Припев
Моя девушка-андроид
Лунный блеск в глазах сияние
Экономна, симпатична
Жаль, что только  без  дыханья
Красива умна логична
Не болеет ревностью
Жаль, что только нет  внутри
Теплоты душевности.

Припев.

Девушка  моя  из пластика, винила
Найди  себе супругу  мама говорила
Скромную прилежную
Милую надёжную
А я нашёл любимую
С инструкцией  несложною.


  Andrey Ran - Девушка - андроид   доступна  на  Itunes.com (Apple) Google Play music Spotify.com Deezer.com KKbox.com Mixupload.com Яндекс музыка(МТС музыка)....


Рецензии