В парке городском

как тихо в парке городском.
луна сияет, звезды блещут.
сижу я на скамейке у берез.
и крупный снег слетает мне на плечи.

он бриллиантовым огнем.
сверкает в свете фонарей
сижу я на скамейке у берез
где первый раз мы встретились с тобой.

все так же хлопьями слетает снег с ветвей.
и так приятно греет душу.
воспоминанья о тебе...
о самом лучшем.

  (С) м.с.н.


Рецензии
"Как тихо в парке городском"
И мы сидим на лавке рядом,
Всё - замечательно, пучком,
И я тебя ласкаю взглядом!

С Теплом Души! Спасибо за стихи!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2019 18:58     Заявить о нарушении