Я хочу к тебе

Как я милая хочу к тебе,
Как душа моя поверь болит.
Ведь так часто вижу я во сне,
Замурованным себя до плит...
И проснувшись,я молюсь поверь,
ЧтоБ Всевышний Дал ещё мне день...
Чтоб твою открыл опять я дверь,
И пока, чтоб не ушёл я в тень...
Господи,прошу Храни,эти чувства, эту благодать.
Если душу сохранить в любви,
Значит нечего уже терять...


Рецензии