Весна 1979-1981

Перепала на ручьи
       светом утром спала...
Неувядшая Весна
       листом встала...
Одувавшись пятнистым балахоном
на рубленном полосатом плече
Птица с парашутом на левое плечо пала...

Не забуду никогда барханы
Не забуду никогда дом, семью,
первую девушку, слезы Мамы...

1979-1981 г.г. Весна


Рецензии