Парк опустел...

Парк опустел.
С лип облетели листья.
И нашу любовь отпел
Хор голосистый.

Зарницы оталели,
Птицы улетели,
Притихшие аллеи
Замели метели,

И в снегу пушистом
За стволами черными
Виднеются желтолистые
Купола церковные.


Рецензии