Эй, Ты, послушай!

Эй, Ты, послушай! Я Тебя найду.
В колени, хочешь, упаду?!

Совсем не знаю: Ты какой?
Какой лицом Ты и душой.

Я так устала Тебя ждать.
Хожу налево изменять.

Любовь моя! Ты появись скорей!
Пошли навстречу голубей.

2000-е годы
(Мне 43 года)


Рецензии