Размышления 7

1 Коринфянам 13:4-13

Господь прости меня,я не умею любить.Помоги мне открыть свое сердце Тебе,и любить искренней любовью,Тебя и ближних.
А это значит мне надо научиться долготерпеть,
прости что не долготерпела,
научиться милосердствовать,
прости,что не милосердствовала,
научиться не раздражаться,
прости,что раздражалась,не мыслить зла,
проти,что мыслила зло
научиться не радуется неправде,
прости,что радовалась неправде.
научи меня сорадоваться истине.
Научи меня все покрывать
всему верить
всего надеется
все переносить
Помоги,чтобы во мне
жила ЛЮБОВЬ!
Которая все переносит
Помоги,чтобы
во мне пребывали :
ВЕРА!НАДЕЖДА!ЛЮБОВЬ!
А, ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ!!!


Рецензии