И снова август. Третье за окном...

И снова август. Третье за окном,
Пусть солнца нет, зато твой День Рожденье!
Суббота прилетела мотыльком,
Ты папино любимое творенье!

Его энергия в тебе кипит ручьём,
Ты Королевишна, начальница и Львица.
В душе и сердце с пламенным огнём,
И в то же время - супер Мастерица!

Ты вяжешь, шьёшь, готовишь и печешь,
Ты садовод отменный и строитель.
Так нежно задушевную поешь,
А главное, сестренка,  ты - Родитель!

За справедливость - грудью можешь встать,
Идти на бой, презрев любые риски.
Душевная и любящая мать,
И в то же время ты - вулкан, а брызги...

Готовая по ветру разметать
На сотни милей с гордым: « Я такая!»
Хочу тебе сегодня пожелать
Успехов и здоровья, дорогая.

Свершенья планов, звездочек в глазах,
Тепла, любви и новых впечатлений.
Побольше золота  в наградах  и делах,
Любимая, сестренка,  с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

03.08.2019г.


Рецензии
Татьяна! Великолепно! Такое творение каждый желал бы на день рождения! Счастье сестёр в том, что они вместе!

С теплом и уважением!

Нина Климкина   06.09.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Боталова Шмырина   11.09.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.