Ну откуда, взялась ты такая

Ну откуда, взялась ты такая?
Из каких неизвестных миров
Ты пришла в эту жизнь-неземная.
Из каких, моих красочных снов?

Разве может быть в жизни такое,
Идеальное совершенство?
Что б в рождении тело с душою
Красотой достигало единство.

Где в глазах тёмно-синих как небо,
Я обрёл своей жизни спасение
Где в объятиях тёплых,как лето
Разглядеть смог я жизни стремления...


Рецензии