Луна закатилась за скалы...

  1). Луна закатилась за скалы,
Но видно ещё  вдалеке,
Как белый корабль,
Корабль усталый
Идёт по вечерней реке...

  2). Стоишь ты у берега речки
И слышишь гудок корабля...
А волны послушные,
Будто овечки,
Всё кружатся возле тебя...

  3). А завтра проснёшься и выйдешь
Ты снова на берег реки.
И вновь ты услышишь,
И вновь ты увидишь
Корабль,идущий вдали...

                Из раннего...
                март,1991г.


Рецензии