Городок...

...Наконец-то я вернулся
Наконец-то я ворвался, в городок.
Нет не улицы, не дома
Не друзей и не знакомых
...Просто шок
Море, зависти и злости
И никто не ходит в гости
...Много лет
С твоим днем, не поздравляют
Ведь никто тебя не знает
Все привет...
Не страны нет и не детства
Только смерть лишь, по-соседству
...Тусклый свет
Извещения, рекламы...
Писем жду, с небес от МАМЫ...
...Писем нет
Во дворах, чужие лица
...Может с горя, взять напиться?
 - Слышь, сосед...
...Старый двор я, вспоминаю
Слезы горькие глотаю
...Толку, нет.


Рецензии