Человек, который

Человек, который вошёл в мой дом,
Избегает споров, к метаньям стоек.
На мои вопросы твердит: "Потом.
Говорить о важном я не настроен."

Человек, собравшийся жить без ссор,
Не в ладу с собой, и в молчанке - с миром.
Почему-то катится колесо,
Все такое круглое, вниз с обрыва.

Человек, решивший закрыть глаза,
На чужую боль и на просьбы близких,
Даже не пытается осознать:
Не бывает счастья без жертв и риска.


Рецензии
мож, просто не тот вошёл, Вичк?

Glory   03.08.2019 10:10     Заявить о нарушении
Именно так, Слав. Не тот совсем.

Виктория Щирова   16.10.2019 00:37   Заявить о нарушении