У жизни скорости растут

У жизни скорости растут.
Мы тут и там не успеваем.
Спим на ответственном посту.
А с пробкой боремся трамваем.

Друзей загнали всех в онлайн,
Оптимизируя общенье.
Лимону предпочли мы лайм,
Чтобы усилить ощущенья.

Иконой сделали успех.
Точней на Западе украли.
Став толерантными для всех,
Свои святыни потеряли.

Не видим ценности в другом.
Мы разучились восхищаться.
Осталось в опыте былом
На кухне разговоров счастье.

Я так не жил, я так не рос!
Хоть режьте, не пойму я это:
Когда мне задают вопрос,
И на него не ждут ответа...


Рецензии