Огонь

Я несла огонь в ладонях
Под дождём,на каблуках.
Было трудно, невозможно
Удержать его в руках.
Я тебя согреть хотела,
Но ладошки обожгла.
От огня осталась только
В горстке серая зола.
Ты ушёл холодной ночью,
Ни о чём не стал жалеть.
Потому,что я сегодня
Не смогла тебя согреть.


Рецензии