Не поддаётся жизнь уставу

Не поддаётся жизнь уставу
Как строго с ней ни говори
Вам не найти на жизнь управу
Хоть в пыль её совсем сотри

В ней случай всё перевернёт
Коль парадоксы жизнью правят
Закон такой преподнесёт
В котором ум нам глупостью представит

И всё опять нам непонятно
Куда зачем и почему
Но мы лепечем очень внятно
Как будто понимаем, что к чему


Рецензии