Ставрос Польше ничего не должен, та же

Всем обязана ему!..

"Восток рад тому, что он так ценится,
И гордиться тем не устаёт!.."

"А Вас, Ставрос больше во сто крат!", -
Сказал честно Польше Сталинград.

Ставрополь же, поразмыслив, промолчал,
Ибо им себя он с нею повенчал!..


Рецензии