Мудрое утро

Утро мудрым считается,
Мудрее вечера!
Часто вечером - расставание,
А бессонница дает сознавание
Всех обид и прощений  к рассвету!
Любовь бесконечна,
В ней растворяемся,
Не помня себя!
Утро - мудрец! Встряхивает
И говорит:-"Пора!"

Утром тебя вспоминаю,
На восходе, глядя на облака
И письма твои читаю
В небе, искрящемся точками
Маленьких солнц,
Вспыхивающих и замирающих,
Как-будто мне мигающих,
Клянущихся в правде твоих слов!
Глаза прикрываю и чувствую:
С неба теплом обдает.
Словно руки твои ласкают,
Их касание тело не забывает!
Воздух морской вдыхаю,
Как-будто тебя обнимаю,
Надолго,на много лет вперед!
И нет у меня сомнений,
Раскаяния тоже нет.
Все это было, будет,
По судьбе идет -
Жизнь продолжается,
Всему свой черед!
Объятия твои разнимаю,
С тобой не прощаюсь,
Глаза открываю.
Ты - Солнце!
Осторожно губами я пью тебя!
До встречи вечером!
Я твоя Луна!


Рецензии