Жаркие дни

Парень от жары спасался.
И в парк тенистый забежал.
Там с девчонкой повстречался.
Что в тень деревьев зной загнал.

Когда немного остыли.
Имена назвали свои.
И уже вдвоём решили.
Что к речке им надо идти.

На берегу тихой реки.
Всё о себе сказали.
Стали как будто бы близки.
О такой встречи мечтали.

Теперь только вдвоём они.
Время своё проводили.
Благодарили жаркие дни.
Что их сердца соеденили.


Рецензии