а стол где я писал стихи из абу нувас

А стол,где я писал стихи.
Опять покрылся светом.
Опять духи.Опять духи.
Опять я стал эстетом.

Пускай деревня завопит,
Зачем ему базары.
А я эстет.А я пиит.
Пишу про... тары бары.

И вот дрожащая звезда.
И вот моя улыбка.
Неси куда то в никуда.
Где все так зыбко....зыбко.


Рецензии