Что колобродить?

Что колобродить?
Надо спать…
Стихи вам не заменят
Ни то, что сон вам может дать
И ни кровать, ни тени
От фар машины за окном
Проезжей,
Ни деревьев.
Мы утром этим лишь живём…
Да мыслями о деве…


Рецензии