И это слава украине?

И это СЛАВА УКРАИНЕ?
Вы что, с ума там посходили?
Какой вы отдали скотине
Свою страну?
Что натворили?
И как теперь исправить это?
Как вымолить себе прощенье?
Как обходить места те Летом,
О ком подумать в воскресенье?


Рецензии