Кошки плохих ненавидят людей

Кошки плохих ненавидят людей*
И обязательно это покажут
Гадким носителям гадких страстей
Всем вдохновителям бойни и кражи,
Кто разрушает кошачьи дома,
Кто паразитами полнит планету…
Люди, опять не сходите с ума,
В этих великих величия нету…

*Александр Великий, Наполеон, Муссолини и Гитлер — все они страдали от айлурофобии (страха кошек).


Рецензии