580. Песня дождя

                редкие капельки, как янтАрь,
                застучали по открытым плечам
                нЕжным,
                озорно щекоча неподвижного
                тела устАлость,
                ветра сильный порЫв, как вихрь,
                показался в тот миг ей
                снЕжным,
                превратив бурный ливень в
                мАлость,
                доставляя девчонке счастливой
                рАдость.

                буйный дождь, озорной,
                словно дУш,
                опрокинул с небес потОки,
                смыть, казалось, хотел
                с невинной души порОки,
                (2 - повтор)

                Припев:
                а она в траве высокой
                лежАла,
                мокрым платьем укрывшись, как
                покрывалом,
                туче чёрной в ответ
                улыбАлась.
               
                03.08.19.0:13. Л.К.
                (редактировано 03.08.19.19:10)



               


Рецензии