Размышляшки

Я так больше глубоко не мыслю
В основном смотрю на горизонты
И любуюсь бесконечной высью
Птицы взлёт внимаю восхищённо!

Деньги, слава, достояние, власть
До того всё в этом Мире субъективно
Не бояться надо из седла упасть
Что бы пересесть на Ламборджини!

Главное стремление и бег
Как пошёл, считай остановился
Постоянно перемещаюсь вверх
Не взирая на смурные лица.


Рецензии