Когда хочется свободы...

Когда хочется свободы,
Гляну утром из окна -
Там моральные уроды
Громко требуют гамна
И беснуются в неволе,
И танцуют на костях,
Утешаясь своей долей
У слепой судьбы в гостях,
У меня же чашка чая,
Крошка хлеба на столе,
Я живу, не замечая
След вчерашний на земле...


Рецензии