Слова любви

Над нами - небо из агата,
А мы с тобой наедине.
У нас в бокалах - свет заката
И благородный Шардоне.

Вечерний солнца луч печальный
Нам шепчет тихо: "Спасть пора!"
И шлёт свой поцелуй прощальный,
Скрываясь в море до утра.

Вокруг темнеет постепенно,
И лёгкий бриз ласкает нас.
Мне очень нужно, непременно,
Сказать, что чувствую сейчас!

Но как всё выразить словами?
В моей душе так много слов...
А можно я тебе стихами
Скажу о том, что есть любовь?

Я напишу тебе вот это
И под подушку положу.
А утром улыбнусь рассвету
И поцелуем разбужу!


Рецензии