Не в ладу

Давно с собой я не в ладу,
Не вижу выхода и входа,
Я нахожусь почти в аду,
В лучах забытого восхода.
Ну что же делать, как же быть
И у кого спросить дорогу,
Уже отчаялся любить,
Хотя прошло не так уж много,
Не год, не два, ни целых три
Как мир разбился, шар хрустальный
Ищу дорогу до зари,
Во снах плутая нереальных.
Давно, но это все не так
Увидел жизнь совсем иначе,
Не счесть отчаянных атак,
Я протестую, а не плачу.
Моя игра других сильней
А кто-то скажет, ну и сказки,
Я разверну полотна дней,
Сожгу мосты, и сборшу маски...


Рецензии