Everybody who is plucky

Everybody who is plucky
Will de very lucky
Love and money as reward
Can recipe, to say, reword.

       ***
Коль ты смелый и отважный
Можешь выиграть ты дважды.
И богатым и любимым
Можешь быть, неоспоримо!

(Игра слов)

Кишинев, 1.8.2019 г.


Рецензии