Ностальгия о прошлом

Погаси в душе своей тревогу,
Растворись в тягучей тишине,
Помолись ты в храме тихо Богу
И случайно вспомни обо мне.
Загадай желанье звездной ночью,
(Помнишь, как загадывали мы?)
А желанья были, между прочим,
Отпечатаны на отблесках луны.
Лунные дорожки нас водили
В мир волшебный сказочной любви,
Но однажды вдруг часы пробили
И остановить их не смогли.
Ах, как жаль те сказочные ночи,
Утонуло все в тумане голубом.
Не вернуть то время. Не захочет
Утонуть душа теперь в былом.


Рецензии