Утверждаем в себе героизм..

03.08.19
08.38

Мы теряем...Находим...
И любим..Страдаем..
Рвется в душу отчайнье
и с ним оптимизм..
Каждый день мы рассветы с надеждой встречаем..
Каждый день утверждаем в себе героизм...


Рецензии