Даже не поздоровалась

Сколько женщин кругом красивых
Сколько милых , прелестных лиц ,
Только ты - души моей отдых
Знаю я , что не твой я принц .
Мне давно бы пора забыть
Цвет очей и прелестный твой взгляд ,
Я пытался чувства зарыть
Но глаза твои - зелени сад .
Ты идёшь по аллее с мужчиной
Я на встречу иду не спеша ,
На меня ты смотришь украдкой
Заболела , заныла душа .
Поздороваться , даже не смЕла
Я кивнул головой в пустоту ,
А душа моя в терниях завыла
Видно стало ей - невмоготу .
Я ушёл , в след смотреть вам не буду
Так и знай , и имей ты ввиду ,
Что девчонок хороших повсюду
Чёрт с тобой ! Я получше найду .

А получше искал много лет ,
Ох , и мало прекрасных планет .


Рецензии