Смешная пенсия

Жизнь дорогая,плохи дела
Будто проехал сплошную
Что эта власть человеку дала
Пенсию очень смешную.

Время торопит,время бежит
И нездоровится что то
Только на пенсию
невозможно прожить
Если нигде не работать.

Годы добавляют морщин и седин
А молодым был красивым
Кто до неё доживёт из мужчин
Будет он самым счастливым.

Только не каждому это дано
А шестьдесят пять средний возраст
Когда подучишь будет смешно
Думай пока что не поздно.

Что эта власть человеку дала
Пенсию очень смешную
Жизнь дорогая,плохи дела
Не заезжай на сплошную.


Рецензии