Сибирь-краса России

Горит Сибирь- краса России, пылает сердце Родины моей.
Невыносима боль, невыносима,
рычит и рвётся из цепей.

До скрежета зубов -безмолвие!
Вилюй оплачет сопок гарь,
Рассыпан пеплом по реке-
богатый и великий край.

Не помню ледяной души твоей,
Не вижу скованного льдом Амура,
Лишь слышу дикий вой природы, и кедры дымом затянуло.


Рецензии