Мне бы выбраться из плена

Мне бы выбраться из плена.
Чувства,жаль,не знают тлена.
Мне бы выбраться.Едва ли.
Так меня окольцевали.
Оглушили,приковали,
И любовью наказали.
Безответной и щемящей.
Сильной,жгучей,настоящей.


Рецензии