Ещё один шанс

Не всем но каждому
Томим кто жаждою
С щедрот небесных
Где звёздам тесно
Прибудет таинство
Где в Вере равенство
Даруют избранным
Иными жизнями
С момента оного
Для всех законного
До бесконечности
Что тает в Вечности...


Рецензии