Гори!

Гори!
Своим ты детям не нужна!
Гори!
Соседу с потрохами продана!
Гори!
Сжигая все вокруг мосты!
Гори!
Не достойны жить твои сыны!

Гори!
Ты - обуза, а не сила!
Гори!
Превращая всё вокруг в могилу!
Гори!
Пылая ярче алой крови!
Гори!
Чтоб дышать мог лишь покойник!


Рецензии