Мой Бог! О, царь Небес!!!

            * * *


  Мой Бог! О, царь Небес!!!
  И я, как Ты,- из тьмы воскрес.
  И выбрав путь,- отдал в залог,-
  К Тебе, одну из ста дорог.

  Разверзлись тучи-небеса.
  Свет хлынул святостью в глаза.
  И жизни светлой, каждый миг,-
  Мне стала честью Книга книг.
               2014


Рецензии