Советы - дело тонкое

Делиться личным опытом
Не с каждым в жизни можно:
Воспримет кто-то ропотом,
А кто – копытным топотом,
Кто – матюгом острожным.

Советы, как таблеточки,
Не всем они подходят:
И ДНК и клеточки,
Свои судьбы наметочки:
Куда, на что кто годен.


Рецензии