Небесный - Океан -!!!

И...Облаков - перины -
    Взды"блены......
И....Сердце - просит -
    Тишины.......
И....Люди - к Свету -
   Восприимчивы.......
И...Их - Тела  :
   О г о л е н ы ! ! !

Ты - Изначально -
   Восприимчив :
 Как к Свету - Утренние -
      Р о с ы .....
  ( как Дети - на лесной -
       Т р о п е ......
   что так улыбчивы......
        и....бо"сы ) ! ! !

       Повсюду :
         М о р е......
            М о р е.......
               М о р е.......
А в  Море - сыщешь.....ли -
        И з ъ я н ? ? ?
      И  Над Тобою :
      ( тоже - самое ) -

       ШУМИТ .......


    " НЕБЕСНЫЙ - О К Е А Н "  ! ! !

Владивосток.
фото - Автора Стихотворения.


Рецензии