Выгодное отличие

О прозе жизни... иногда приходится высказаться на стихи.ру.
К примеру, чем дантист отличен от проститутки?
Вы у дантиста бывали. Нет? Значит, вы ребенок.
У дантиста шито-крыто. Подходите. Где у вас лежали деньги, там шакалы опосля воют. Дантист - не проститутка. Оттого, он деньги берет после.
Проститутка - не дантист, она просто зубы заговаривает. Ясновидящая. Деньги на стол "до". Сумма - меняется почасово. Там, на ставку обычно не "работают".
И, на полставки.
Заплатил, и поехал...
У дантиста - все иначе. Он кончил, ты заплатил, а ехать уже не на что.
- А качество? Качество... ты не поймешь в кресле, ибо не специалист. Качество - на гречке, просе и по русским дорогам.
- А второй случай? Да то, отбросы общества. Чем женщина отличается от мужчины: если ему изменяет? Стоит ли свеч овчинка, за что деньги берут, за аренду помещения? Амбиций на десять рублей, а толку на ломаный грошь.
За помощь человеку - нельзя брать деньги. Ни Гиппократ, ни Любовь - это не оценят.
Проституция, спекулянтство -- это мерзости.
Главврач и сутенер - одна артель.
Качественный зуб и качественный секс: все в мире относительно...
Когда оно за деньги.
Одна проститутка мне сказала: а их кругом много, не одна, что она "училась" на педагога.
В училище Макаренка, я думаю.
Или, в колонии?

3.8.19


Рецензии