Мама где ты?

В доме уют и порядок,
На клумбе растут цветы.
Вопрос, как обычно краток:
"Мама, где ты?"

Всё в этом доме дышит,
Всё в нём тобой живёт.
Там в облаках, даже выше,
Страдает она и ждёт.

Не скорой, но верной встречи,
На голубых небесах.
Зажжёт она звёздочки-свечи,
Улыбнутся нам образа!

Но это не скоро случится,
У каждого жизненный путь.
Ты часто нам милая снишься,
Не изменившись ни чуть.

Бросила рай земной, что бы
В небесном разводить цветы...
Вопрос мой, всё же особый:
"Мама, ответь, где ты?!!"


Рецензии