Пару фраз

Диско диско настроение
Идем праздновать твое настроение
 let's do party , let's do party
И в кровати, и в кровати
Тусу на хате

Он бежит не за мной, а за временем проведенным со мной

Вечер пятницы
Говорят, развратницы.
Главное, не увидеть голой задници.

Я не одна. Со мной очень классная девочка. Её зовут музычка
Музычка, Музыка, Музон,
Такой класный зависон. вписон
Вписались в унисон
Мне не нужен сон
Мне не нужен сон
Мне не нужен он.

Дорога к светлому будущему
Жизненного времени лимит
Хотя интернет у нас без лимит.

Я мечтаю о своем, а он о своем. Так и живем

Нужно новый ритм задвигать, А то вы все расслабились
Подняли свои жопы...радуясь.

С музыкой в ушах я бегу по жизни
Дай же сделать мне шаг
С музыкой моей в ушах
Хей, я вылетаю в дрифт
Мне бы в лифт
Телепорт
Спорт

Чувствовать тебя.
Чувствовать себя
Ощущать жизнь
Туса до утра!


Рецензии