Коль Любовь по - барабану...

Коль Любовь по-барабану
И не трогает сердца -
Это, братцы, без обмана,
Не Любовь для молодца.
Это что-нибудь другое -
Увлечение, порыв,
В той Любви, наверно, двое
Отошли на перерыв.
Так бывает (и не редко),
Вроде встретились, пошло,
Кто-нибудь тут скажет метко:
Вдохновение нашло.
Только нет Любви в помине,
Лишь обманка двух сердец,
Правда, кто-то в той стремнине
Вдруг и сходит под венец.
Ненадолго. Для отчёта.
Для статистики добра.
Это надо для полёта,
После - слёз на полведра.
После - разочарованье
И обида на весь мир,
Расставанье и страданье,
Да потерянный кумир.
Коль Любовь по-барабану,
Коль она не правит тут,
Коль всё это для обмана,
Так сказать, на пять минут,
То не будем портить нервы,
Что-то с пылу обещать,
Обставлять свои шедевры
И потом по ним страдать.
Вывод сделаем. Итоги
Подведём с Тобой потом.
Ведь Любовь придёт к немногим,
Да и к тем - с большим трудом.


Рецензии
Спасибо за мудрые размышления!!! Л.

Людмила Помникова   21.11.2021 12:58     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   21.11.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.