Пташка

Журавли
так высоко!
Но только к ним
душа стремится.
И в ней все дремлет,
глубоко
Мечта - с мечтой
соединиться.

Синиц немерено
кругом,
К тебе их крылья
распростерты -
"Отдайся, пташка,
мы - твой дом!"
Уже под крыльями
растертый.


Рецензии