Чудо-юдо

Взлететь пытаясь к небесам,
Всё топчем пыльные дороги…
Разбрызгиваем стыд и срам,
И как-то «до», и «на», и «по фиг».

Жизнь закусила удила
И с диким воем мчит под гору…
Разбиты души… Хруст стекла:
За счастье – прятаться по норам.

Кровотечение судьбы
Покрыто льдом – мороз повсюду,
Лишь плоти продолжают быть -
Бесформенные чуды-юды:

Без чувств, без воли и без линз…
Бредущие во тьму останки!
Вокруг бурлит гнилая жизнь,
Показанная грустным панком*…

* - Михаил Горшенев - TODD


Рецензии